搜索

在WP上播放 DTS 及其它无损音频的办法 。献给无损音乐爱好者

连续签到: 4 天

[LV。8]以坛为家I

支持

楼主

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因是WAV等无损音乐的爱好者,电脑上存的也全部是各种无损音乐。相信听贯了无损(特别是DTS)的人是不再想听什么MP3的,甚至耳朵挑的人连APE也不想听了。
之前为了在WP上听无损没少在手机上折腾,尝试安装各种音乐播放器,都没成功,这种经历相信很多人无损爱好者也都有过。虽然目前我的解决办法不一定是最好的,但在其它机友没有公布出来其它办法之前,我想这应该也是一种解决的方法了吧。
在手机上安装  快播  这个视频播放器,然后把所有的 WAV 音频重命名成 .AVI 格式。放入手机上的   Pictures\Camera Roll\  目录下。打开快播,寻找本地视频。惊喜等着你呢。哦,不能关屏太耗电啊。把屏幕亮度调最低吧。
用这个办法,不论是 WP8 WP8.1还是WP10,想听无损音乐的,尽情享受去吧。
不过听说不久的将来,WP会出一款带 DTS 解码的机子。
  • 反对
  • 已重复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 微信微信
分享分享 分享淘帖 好帖好帖 蛋疼蛋疼

连续签到: 2 天

支持

推荐
高通无音质不是说着玩的

2 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 3 天

[LV。6]常住居民II

支持

沙发
这样话;魔力能播放,不用改AVI;但还是没有专业音乐软件管理方便,而且不支持CUE
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

pk10开奖结果 板凳
你们的耳朵真能分辨出是不是无损吗

pk10开奖结果来自:Lumia 1520 -智机社区客户端

[LV。2]偶尔看看I

支持

pk10开奖结果 地板
从wp8开始系统播放器就支持了wma lossless
wp10支持了flac,需要你这么麻烦么?
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

请问一下 WAV 的音乐哪里有下载?

支持

boliqizi 发表于 2015-8-30 08:35
从wp8开始系统播放器就支持了wma lossless
wp10支持了flac,需要你这么麻烦么?

WMALossless,对比FLAC有轻微的更好的压缩比。音乐文件标准后缀名是 .wma
[你知道吗]:

[LV。8]以坛为家I

支持

竹叶青青 发表于 2015-8-30 08:43
请问一下 WAV 的音乐哪里有下载?

DTS 音乐 的所有精品无损音乐下载-5.1音乐网
http://www.5dian1.net/search/?key=DTS+%E9%9F%B3%E4%B9%90

[LV。4]偶尔看看III

支持

烂手机上听无损,你觉得有区别?

[你知道吗]: